修持「無極真道」者 ~ 該有的認識、『尋源窮根/靈眽歸源』。

 

分享:請仔細參閱、如下的說法正確否? 抑或這些僅只是「真 修」的一小部分。

 

 

「真修」的一部份? 【上】

 

 

內容:(一)

 

修行不是為了遇見神佛?而是為了「遇見自己」... 真正的修行不在山上,也不在廟裡真正的修行,是為了遇見自己,它不能脫離社會,不能脫離現實。 要在修行中生活,在生活中修行。 你的工作環境就是你的道場,但~修行究竟是什麼.. 你真的知道嗎?

 

 

修行 是為了「解決」,是不是一定要脫離生活跑到廟裡拜佛念經呢? 是不是一定要專職打坐,閱讀靈修書籍經典呢當生活出現了問題,我們總感覺是生活的問題打亂了我們的修行。 其實修行與生活是一體的、修行的目的是為了解決生活中的實際問題、離開了生活談修行,總不免是在逃避問題、煮飯~洗碗~做家務等,也是一種修行!修行總會讓人想到山林隱士、席地、禪坐、行腳、苦苦思考宇宙中生的意義。 煮飯、洗碗、帶小孩,都是一種修行。

 

 

修行的定義絕非如此狹隘,在生活中修行,不知要比那些「躲起來」,獨善其身的人要勇敢多少倍?平衡工作與家庭、壓力與健康、慾望、無常與情緒苦樂在錯綜複雜的關係中尋求平衡? 反而更能讓我們看清生活如實的本貌。 簡而言之、只要你專注當下、煮飯、洗碗、做家務,也是一種修行。 所以~只要如實、認真、帶著覺察去生活、試著時時刻刻檢查自我、丟棄自己的傲慢,貪求、期待與恐懼、以一顆清淨的心看到生命的不同,你我都可能會成為生活中的大師。

 

 

每一個問題都是道場..當修行從實際問題入手,每一個問題都是道場。修行必須從實際問題入手,空談玄談沒有任何意義。道理你能說出一大堆,但遇事你仍然苦仍然惱,修行有什麼用呢? 修行必須在生活中具體煩惱或痛苦的事實中進行。不要把修行變成一種逃避現實生活或煩惱的借口。修行不是一種逃跑的方式,修道不是修開一條逃跑的道。修行更不能成為一種心靈的娛樂。 當然、這一切你可以反對堅持你自己的,但結果苦的還是你自己。

 

 

當修行從實際問題入手,每一個實際問題都是入口。每一個問題是道場,每一件煩惱的事是道場、每一次情緒的旋風是道場,每一次恐懼的到來是道場、每一個念頭是道場。 在你遇到的困難、開始修行...真實的道場就是每一個當下,每一個眼前的存在、每一個念頭。 如果你婚姻有問題,有問題的婚姻就是你的道場;如果和老公的關係有問題,和老公的關係就是道場;如果你和同事發生矛盾,這與同事的矛盾是道場;如果你陷入生活的無聊,這無聊是道場;如果你出現了錢的問題,錢就是道場。如果畏懼生死,生死問題就是你的道場。 道場在你每一個受難處,修行必須從那裡進行???

 

 

 

 

 

「真修」的一部份 【下】:

 

 

「我的看法與說法」:修持「無極真道」者 ~ 該有的認識、『尋源窮根/靈眽歸源』。

 

 

 

          上面這篇文章內容寫的不錯、 表面上或是初學者可能認為很有道理? 或許也可以幫助或救回一部分之迷失者。 但真正之《   》不僅只是為了這些而修、 這只是基礎(基本觀念)應有之心態而已。  寫這些之人不懂 只說到皮毛而已(其實很多很多人 一直都不懂?)  沒有經「實修/真煉」 如何得知真諦?!  

 

 

    『修 持』:旨在「 ~  尋自己本靈的「 」。  每一條「元 靈」/每一個肉體身上只能有一條「本 靈」、加上三魂七魄與肉體、 而成為一個真正有靈有魂的” 真的人 (若已被外靈/魔道等~***佔體而修者、不在其列!)。 「靈」生生世世輪迴於六道之中、 時間一久會迷失了歸途、 如果未經過「真道/正法 靈源」的洗禮(修要很多世的時間)、 您每一世都不能放過? 因為「   」祂會累積/記載原靈之修持歷程、 給予正面之能量與回歸時必要之認證物(靈主/靈母/靈父/靈師等之旨令)很重要。

 

 

       將來您這條靈身上必須有這些寶物、 才能夠直接返回「天庭」或「無極天宮」。 為此 ~您只居家修持、 如何能順利/正確的獲取這些寶物、 而這些寶物放在一條靈的身上很危險?因為很多無形的外靈/魔道等非常覬覦。  更此、 從「無極天」下來之「先天炁」您如何獲得? 沒有這些您靈/體如何充電?沒有正確之「修者與道場」之指導您如何獲取?  憑空會飛來嗎?  抑或請那些「通靈/靈通者」去向「  」主宰:「玉皇大帝聖駕」領取嗎?  此皆《一派胡言》、 至今一直都是錯誤之傳承……

 

 

       故又於此、登高一呼…… 喚醒所有天底下的真正具有「無    靈」身分的朋友們、該是原靈甦醒的時候到了、 您不能再沉睡了、 時間不是很寬裕、 早日~        》。  若有任何實修/真修之疑惑、 只要「心誠/意正」您可以持續參閱我們之文章或提出疑惑、 讓我們一同來互研之! 加油。

 

   

   

                                  無       2016 / 丙申年·中秋節。

 

 

 

 

 

1~https://wuji1955.pixnet.net/blog【虛空 龍的傳人郭哲】


2~https://www.pixnet.net/pcard/wuji1955/my/block【虛空 龍的傳人郭哲】

arrow
arrow
    全站熱搜

    虛空 ~ 龍的傳人 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()